Балашиха, шоссе Энтузиастов 8А Контакты и схема проезда График работы:

ремонтная зона: с 9:00 до 21:00

офис: с 9:00 до 18:00

+7 (495) 255-28-48 sale@1tahograf.ru

Онлайн-консультация:

Выгрузка и анализ данных тахографов

Компания «1Тахограф» предлагает качественное оборудование для загрузки цифровых данных водителя с персональной карты. Данные устройства соответствуют требованиям российского законодательства.

Считыватели карт тахографа — это дополнительное оборудование, позволяющее сохранять информацию о водителе. Выгрузка данных с карты должна проводиться раз в 28 дней. Эта операция осуществляется путем подключения кардридера к компьютеру.


GR.CARDS — выгрузка, анализ и хранение данных карт тахографа

Цена: от 720

Программное обеспечение GR.CARDS позволяет считывать и обрабатывать данные с карт водителей и цифровых тахографов.

GR.CARDS поможет организовать оперативное хранение собранной информации и дает уникальную возможность обеспечить сохранность любого объёма данных, которые поступают с карт всех водителей.

Программа наглядно отображает нагрузку водителей по периодам работы. Доступен подробный анализ зарегистрированных на картах водителей и в цифровых тахографах нарушений на предмет соответствия действующих норм законодательства ЕСТР и РФ.

VDO DTCO SmartLink — управление тахографом с телефона

Цена: 5000

Модуль для подключения тахографов VDO к смартфону.

VDO SmartLink позволяет осуществлять подключение к тахографам VDO DTCO 3283 и 1381 при помощи специального приложения для Android или iPhone.

Современный интерфейс позволяет водителю со своего телефона просматривать данные и управлять функциями тахографа.

Модуль SmartLink значительно расширяет функционал вашего тахографа VDO, при этом работать с устройством становится проще и удобней.

Подключение к Интернету не требуется, провода также не нужны — связь между тахографом и смартфоном с помощью BlueTooth!

Устройство анализа данных TIS-Compact

Цена: 30000

Компактное устройство для анализа данных из памяти тахографа и карт.

DLKPro TIS-Compact® представляет собой практичное комплексное решение для управления данными с множеством возможностей.

Комплект содержит все, что необходимо предприятию, перевозчику или любому другому участнику тахографического контроля для выполнения установленных законом требований как ЕСТР, так и российского законодательства относительно национальной системы тахографии (тахографы СКЗИ).

Считыватель карт тахографа Ginzzu GR-492CB

Цена: 4000

Ginzzu GR-492CB — считыватель карт тахографа.

Устройство подключается по высокоскоростному USB интерфейсу версии 2.0 (полностью поддерживается USB 1.1 и USB 1.0).

Надежная контактная группа гарантирует не менее 100 000 циклов подключения карты к считывателю.

Считыватели тахографов имеют ряд особенностей:

  • Удобство подключения. Самые распространенные модели ридеров присоединяются к тахографу гибким USB-кабелем.
  • Простота управления. Большинство устройств снабжено понятным интерфейсом с минимальным количеством кнопок и сигнальных лампочек.
  • Достаточный объем памяти для накопления и сохранения данных в течение длительного срока.
  • Универсальность или совместимость с большинством популярных контролирующих устройств.

Считыватели тахографов предназначены только для сбора и хранения данных с карт. Чтобы получить возможность обработки информации, её копирования и анализа, необходимо установить на компьютер специальное программное обеспечение и подключить к ПК ридер.

Считыватель тахографа обеспечивает проверку входящей информации на достоверность и целостность, сохраняет её в формате, установленном законодательством, совместим с ПО для просмотра и анализа сохраненных файлов. Устройство должно обеспечивать защиту данных от несанкционированного доступа и изменения, поэтому они хранятся в памяти в зашифрованном виде.

Основная задача считывателя тахографа — контроль соблюдения режима труда и отдыха экипажа. Большинство современных устройств позволяет хранить только нужные по закону данные, удаляя лишние через определенный промежуток времени. Техника последнего поколения работает очень быстро: выгрузка данных производится всего за 10 секунд.

Чтобы купить считыватели карт тахографа в Москве или с доставкой в другой город России и СНГ, вы можете обратиться к нашим специалистам. Озвучьте свои требования, и мы подберем оптимальное решение для ваших автомобилей. После совершения покупки вы можете обратиться к сотрудникам «1Тахограф» за установкой и настройкой техники. На всё приобретенное оборудование распространяется гарантия.