Балашиха, шоссе Энтузиастов 8А Контакты и схема проезда График работы:

ремонтная зона: с 9:00 до 21:00

офис: с 9:00 до 18:00

+7 (495) 255-28-48 sale@1tahograf.ru

Онлайн-консультация:

TIS-Compact — устройство считывания данных тахографа

Цена: 30000

Компактное устройство для анализа данных из памяти тахографа и карт.

DLKPro TIS-Compact® представляет собой практичное комплексное решение для управления данными с множеством возможностей.

Комплект содержит все, что необходимо предприятию, перевозчику или любому другому участнику тахографического контроля для выполнения установленных законом требований как ЕСТР, так и российского законодательства относительно национальной системы тахографии (тахографы СКЗИ).

Возможности устройства TIS-Compact:

  • Выполнение установленных законом требований: создание электронного архива защищенных от модификации данных из памяти тахографа и карты водителя
  • Проверка на предмет нарушения цифровой подписи для каждого загружаемого файла
  • Анализ данных тахографа по режимам труда и отдыха водителей, а также на наличие нарушений и технических сбоев
  • Создание резервных копий на дополнительной карте памяти
  • Для удобства восприятия возможность предоставления данных в различной форме
  • Отображение всех оперативных данных на сенсорном экране прибора, что позволяет проводить экспресс-контроль без компьютера
  • Работает со всеми моделями тахографов, допущенными как по ЕСТР, так и по российскому законодательству (с блоком СКЗИ)
  • Длительное время автономной работы на собственном аккумуляторе, что позволяет выполнять автономную и удаленную работу (на выезде)
  • Загрузка данных из памяти карты как со встроенного, так и с внешнего устройства считывания карт
  • Функция напоминания о сроках загрузки данных предохраняет перевозчика от нарушения требований законодательства по непрерывности ведения архива данных, сигнализируя о максимальных сроках хранения информации на карте водителя
  • Функция экспорта данных в другие приложения позволяет интегрировать данные в различные программные средства
  • Выбор перечня автоматически загружаемых данных и периодов времени загрузки позволяет гибко настроить загрузчик на тот набор, который необходим конкретному пользователю
  • Анализ по загруженным данным на наличие устройств манипуляций, установленных на автомобиле
  • Программное обеспечение находится на самом загрузчике TIS-Compact®, у пользователя есть возможность работать с любого доступного компьютера
  • TIS-Compact® загружает и анализирует все типы тахографических карт (водителя, мастера, предприятия, инспектора), это позволяет использовать устройство любому участнику системы тахографии в соответствии со своими профессиональными задачами

 

 

Устройство DLKPro TIS-Compact® предназначено для выполнения процедур загрузки и анализа данных о режимах труда и отдыха водителей, событиях и нарушениях, зарегистрированных в памяти тахографа и картах.

В комплект входит загрузчик и программное обеспечение для анализа данных. Программа не требует установки на компьютер, что очень удобно для пользователя.

Работа с архивом и выполнение анализа на наличие нарушений реализовано по принципу: «весь архив всегда под рукой». Не обязательно даже наличие персонального компьютера – на экране устройства можно выполнить оперативную проверку информации из загруженного архива. Все основные параметры и данные отображаются на сенсорном экране и управляются посредством кнопок меню.

Интерфейс DLKPro TIS-Compact® очень информативен, при этом прост и будет понятен пользователю с любым уровнем подготовки даже без предварительного ознакомления с инструкцией.

К подобного рода устройствам предусмотрено основное требование — проверка загружаемых данных на наличие и целостность цифровой подписи. Если это требование не реализовано, то прибор теряет свое прямое назначение, покупать его нет смысла.

DLKPro TIS-Compact® сразу реагирует на нарушение цифровой подписи и сообщает пользователю какой именно файл его содержит, что позволяет пользователю повторить загрузку и тем самым избежать штрафа за наличие данных в архиве с нарушением цифровой подписи. Если подобное нарушение носит систематический характер, то устройство сигнализирует пользователю о том, что его тахограф недействительный и подлежит замене.

DLKPro TIS-Compact® работает со всеми типами криптографически защищенных файлов: по правилам ЕСТР и подписанных блоками СКЗИ, что дает возможность перевозчику анализировать данные из памяти всех применяемых типов цифровых тахографов и карт.

Настраиваемый выбор параметров загрузки, формируемый из максимально возможного набора данных из памяти тахографа, позволяет перевозчику получить полную картину эксплуатации его автомобиля, работы его сотрудников, а также нарушений и сбоев.

Защита входа и настройка под конкретного пользователя позволяют осуществить разграничение прав между различными группами пользователей.

Встроенный картридер выполняет загрузку карты в автоматическом режиме, что освобождает пользователя от лишних операций или действий – его задача просто вставить карту в слот. Кроме этого, если DLKPro TIS-Compact® соединен с компьютером, у которого имеется в конфигурации картридер, то любая карта будет распознана, и, если является картой тахографа, загружена автоматически.

Компьютер распознает DLKPro TIS-Compact® как обычный USB-накопитель, это дает возможность легко просматривать и перемещать файлы из архива и обратно в архив между различными внешними носителями информации.